レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉を細く切ってクリームで煮込んだロシアの料理、ビーフストロノガロフ。 この料理の起源は16世紀にも遡ります。当時の貴族、ストロガノフ家のアレクサンドル・セルゲーエヴィチ・ストロガノフの歯が抜け落ち、肉料理が食べられなくなったことから考案されたそうです。 見るからに濃厚そうなビーフストロノガロフですが、実はサワークリームが入っていてさっぱりと食べやすいのです。 けれどサワークリームはあまり日本では......
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
生ハムとアボカドのサラ...
ごま油でまろやか!アボ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...