レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉を細く切ってクリームで煮込んだロシアの料理、ビーフストロノガロフ。 この料理の起源は16世紀にも遡ります。当時の貴族、ストロガノフ家のアレクサンドル・セルゲーエヴィチ・ストロガノフの歯が抜け落ち、肉料理が食べられなくなったことから考案されたそうです。 見るからに濃厚そうなビーフストロノガロフですが、実はサワークリームが入っていてさっぱりと食べやすいのです。 けれどサワークリームはあまり日本では......
ポテトとアボカドのバジ...
アボカドとベーコンのク...
「海老とアボカドのオイ...
ごま油でまろやか!アボ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ