パイナップルとパルメザンのサラダ レシピあり

パイナップルとパルメザンのサラダ
  1. 7
    おいしそう!

生のパイナップルをサラダにしてみました。 パイナップルの果肉からあふれるジューシーな甘さとパルメザンチーズのおいしさがマッチ! イタリアンパセリの緑がアクセント。香りもいいですよ。 パイナップルはカットされているのを使うとすごく簡単に作れます! 材料(2人分) パイナップル 200g パルメザンチーズ 小さじ1/2 イタリアンパセリ 小さじ1 オリーブオイル 大さじ2 塩 少々 作り方 1 材料を......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。