レシピブログ
ワンタンの皮が余ったら是非作ってほしいレシピです。 細切りにしたワンタンの皮を麺に見立てて作ったなんちゃってフォー。 ※フォーはベトナムの麺料理 フォーは米粉で出来ているのでしっかりとした歯ごたえが特徴です。 だけど、この麺はとっても柔らか。体調が悪くて消化がいいものをほしい時はこちらの方がいいかもしれません。 スープも飲み干せば、おなかは満たされ身体はポカポカに。余り物の少量のワンタン......
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...