レシピブログ
ワンタンの皮が余ったら是非作ってほしいレシピです。 細切りにしたワンタンの皮を麺に見立てて作ったなんちゃってフォー。 ※フォーはベトナムの麺料理 フォーは米粉で出来ているのでしっかりとした歯ごたえが特徴です。 だけど、この麺はとっても柔らか。体調が悪くて消化がいいものをほしい時はこちらの方がいいかもしれません。 スープも飲み干せば、おなかは満たされ身体はポカポカに。余り物の少量のワンタン......
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...