レシピブログ
レンジでチンした柔らか蒸し鶏胸肉を細かく裂いてバンバンジーに。 きゅうりの代わりに長ネギで、シャキシャキ&辛目の大人向けの味になりました。 バンバンジーのタレにはピーナッツバターを加えて、コクを深めています。 材料(2~3人分) 鶏胸肉 400g 長ネギ 1本分(白い部分のみ) ☆ピーナッツバター 大さじ1 ☆ニンニクチューブ 少量 ☆ラー油 小さじ1~ ☆みりん 小さじ1 ☆酢 小さじ2 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏のたたき♪
鶏の手羽とつくね鍋
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット