レシピブログ
レンジでチンした柔らか蒸し鶏胸肉を細かく裂いてバンバンジーに。 きゅうりの代わりに長ネギで、シャキシャキ&辛目の大人向けの味になりました。 バンバンジーのタレにはピーナッツバターを加えて、コクを深めています。 材料(2~3人分) 鶏胸肉 400g 長ネギ 1本分(白い部分のみ) ☆ピーナッツバター 大さじ1 ☆ニンニクチューブ 少量 ☆ラー油 小さじ1~ ☆みりん 小さじ1 ☆酢 小さじ2 ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ