レシピブログ
レンジでチンした柔らか蒸し鶏胸肉を細かく裂いてバンバンジーに。 きゅうりの代わりに長ネギで、シャキシャキ&辛目の大人向けの味になりました。 バンバンジーのタレにはピーナッツバターを加えて、コクを深めています。 材料(2~3人分) 鶏胸肉 400g 長ネギ 1本分(白い部分のみ) ☆ピーナッツバター 大さじ1 ☆ニンニクチューブ 少量 ☆ラー油 小さじ1~ ☆みりん 小さじ1 ☆酢 小さじ2 ......
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...