レシピブログ
前回作った大葉味噌を使った料理です。 だし汁と混ぜ合わせるだけでしっかり味のタレになります。 これを子ジャガイモに絡ませるだけでおかずが完成! ちょっとピリ辛にしてあるので大人向けの味です。 材料(作りやすい分量) 子ジャガイモ 500g ☆大葉味噌 40g ☆和風だし顆粒 小さじ1/2 ☆水 50ml サラダ油 適量 ごま油 少量 大葉味噌の作り方 レンチン完成★手作り大葉味噌 大葉味噌の子......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき