レシピブログ
もずく酢は酸っぱくちょっと苦手・・・そんな方には、もやしのもずく和え! もずく酢の酸っぱさがもやしと和えることで断然減って食べやすくなります。 僕ももずく酢は苦手なんですけど、これならOK。 作るのはとっても簡単で、レンジでもやしを温めてもずく酢と和えるだけ。お好みで砂糖で甘くするとさらに食べやすくなりますよ! 材料(作りやすい分量) もやし 1袋 もずく酢(三杯酢) 70g 砂糖 小さじ1 ......
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ