レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
刺身用のたこを醤油で食べるのも美味しいですが、もっとおいしい食べ方があるんです。 刻んだマッシュルームにニンニクと塩で味付けしたパン粉~通称カリカリ君と命名しました~をかけます。 油に溶け出したマッシュルームのうま味をパン粉がしっかりと吸ってくれるんです。そのカリカリ君をたこにかけたらおいしいに決まっていますよね! その名の通りカリカリしていて、塩っ気が強くてお酒のおつまみに最適! 材料(2人分)......
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
たこと春菊のペペロンチ...
ツナとオリーブとたこの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品