レシピブログ
もずく酢は酸っぱくちょっと苦手・・・そんな方には、もやしのもずく和え! もずく酢の酸っぱさがもやしと和えることで断然減って食べやすくなります。 僕ももずく酢は苦手なんですけど、これならOK。 作るのはとっても簡単で、レンジでもやしを温めてもずく酢と和えるだけ。お好みで砂糖で甘くするとさらに食べやすくなりますよ! 材料(作りやすい分量) もやし 1袋 もずく酢(三杯酢) 70g 砂糖 小さじ1 ......
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...