レシピブログ
刻んだ玉ねぎにパフライスやスナック麺などを混ぜて甘辛く味付けしたのがインドのベルプリです。チャートと呼ばれる軽食の一種。手軽に作れておいしいのが最大の特徴です。このレシピにはありませんが茹でたじゃがいもを加えるのが一般的らしいです。 タマリンドペーストを代用 ベルプリの甘辛い味にはタマリンドというフルーツが原料のタマリンドペーストや複数の香辛料が用いられています。日本ではこのタマリンドペーストを目......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
オクラと玉ねぎのバタポ...
玉ねぎ入のオムレツ
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き