レシピブログ
きゅうりを千切りピーラーで削って、麺のようにしてみました。 ピーラーで削ると断面がギザギザになってドレッシングがよくなじみます。 いつもの野菜の切り方を変えてみた、ちょっと面白いサラダです。 きゅうりの翡翠麺風サラダの材料(2人分) きゅうり 2本 紫玉ねぎ 小1個 舞茸 1パック アンチョビ 3~4本 白ワインビネガー 大さじ1 オリーブ油 大さじ1 塩 適量 コショウ 適量 きゅうりの......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...