レシピブログ
材料は鶏むね肉、小松菜、牛乳、キムチの素の4つだけ、超シンプルな牛乳キムチ鍋です。 牛乳キムチ鍋の材料(1~2人分) 鶏むね肉 1枚 小松菜 1袋 牛乳 200ml キムチの素 大さじ2 牛乳キムチ鍋の作り方 1材料を切る 鶏むね肉は2㎝幅のそぎ切りに、小松菜は5㎝幅に切る。 2 土鍋に牛乳とキムチの素を入れ、ひと煮立ちさせる。 3 鶏むね肉を加えて火が通るまで煮る。次に小松菜の茎の部分だ......
卵・牛乳不使用☆10分...
みかん入り牛乳プリン
食パンの耳と牛乳、ホッ...
卵なし!牛乳なし!チョ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜