レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料は鶏むね肉、小松菜、牛乳、キムチの素の4つだけ、超シンプルな牛乳キムチ鍋です。 牛乳キムチ鍋の材料(1~2人分) 鶏むね肉 1枚 小松菜 1袋 牛乳 200ml キムチの素 大さじ2 牛乳キムチ鍋の作り方 1材料を切る 鶏むね肉は2㎝幅のそぎ切りに、小松菜は5㎝幅に切る。 2 土鍋に牛乳とキムチの素を入れ、ひと煮立ちさせる。 3 鶏むね肉を加えて火が通るまで煮る。次に小松菜の茎の部分だ......
基本のプレーンマフィン...
卵・牛乳不使用☆10分...
バター・牛乳不使用!!...
長期保存に!冷凍牛乳・...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ