材料4つでコクウマ牛乳キムチ鍋 レシピあり

材料4つでコクウマ牛乳キムチ鍋
  1. おいしそう!

材料は鶏むね肉、小松菜、牛乳、キムチの素の4つだけ、超シンプルな牛乳キムチ鍋です。 牛乳キムチ鍋の材料(1~2人分) 鶏むね肉 1枚 小松菜 1袋 牛乳 200ml キムチの素 大さじ2 牛乳キムチ鍋の作り方 1材料を切る 鶏むね肉は2㎝幅のそぎ切りに、小松菜は5㎝幅に切る。 2 土鍋に牛乳とキムチの素を入れ、ひと煮立ちさせる。 3 鶏むね肉を加えて火が通るまで煮る。次に小松菜の茎の部分だ......

茂兵衛さん

茂兵衛さん

春~秋はガーデニング、冬は編み物を楽しんでいます。 庭にはハーブが100種ほど育ってます。料理に活用してみたいですが、なぜか挑戦していません。