レシピブログ
材料は鶏むね肉、小松菜、牛乳、キムチの素の4つだけ、超シンプルな牛乳キムチ鍋です。 牛乳キムチ鍋の材料(1~2人分) 鶏むね肉 1枚 小松菜 1袋 牛乳 200ml キムチの素 大さじ2 牛乳キムチ鍋の作り方 1材料を切る 鶏むね肉は2㎝幅のそぎ切りに、小松菜は5㎝幅に切る。 2 土鍋に牛乳とキムチの素を入れ、ひと煮立ちさせる。 3 鶏むね肉を加えて火が通るまで煮る。次に小松菜の茎の部分だ......
卵・牛乳不使用☆10分...
ほっこり♪きのこだらけ...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット