レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿と生ハムのサラダ仕立てです。トロっとした柿があればぜひ作ってみてください。前菜にとってもおすすめですよ。 材料(3~4人分) 柿 2個 生ハム 6枚 細ねぎ 15㎝分 オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 小さじ1 岩塩 適宜 黒コショウ 適量 作り方 1 柿は皮をむいて、種を取り、食べやすい大きさに切る。 2 ボウルに柿と生ハムを交互に盛り付け、オリーブオイルとレモン汁をその上からかけ......
スイーツ系ピザです♪♪...
ソテー柿と生ハムのホッ...
柿と生ハムのマリネトー...
完熟柿を使ってパンプデ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜