レシピブログ
柿と生ハムのサラダ仕立てです。トロっとした柿があればぜひ作ってみてください。前菜にとってもおすすめですよ。 材料(3~4人分) 柿 2個 生ハム 6枚 細ねぎ 15㎝分 オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 小さじ1 岩塩 適宜 黒コショウ 適量 作り方 1 柿は皮をむいて、種を取り、食べやすい大きさに切る。 2 ボウルに柿と生ハムを交互に盛り付け、オリーブオイルとレモン汁をその上からかけ......
柿のパウンドケーキ
柿と春菊&生ハムのサラ...
ハニーレモンドレッシン...
あんぽ柿 入りのなます
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...