レシピブログ
柿と生ハムのサラダ仕立てです。トロっとした柿があればぜひ作ってみてください。前菜にとってもおすすめですよ。 材料(3~4人分) 柿 2個 生ハム 6枚 細ねぎ 15㎝分 オリーブオイル 大さじ1 レモン汁 小さじ1 岩塩 適宜 黒コショウ 適量 作り方 1 柿は皮をむいて、種を取り、食べやすい大きさに切る。 2 ボウルに柿と生ハムを交互に盛り付け、オリーブオイルとレモン汁をその上からかけ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿ジャムといものヨーグ...
3分でできる!白砂糖不...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット