レシピブログ
材料の下茹でで簡単おいしい!イカとブロッコリーのコチュジャン餡かけです。 材料(1~2人分) イカ 1杯 ブロッコリー 1/3株(60g) 水 100ml 鶏ガラ顆粒 小さじ1/2 コチュジャン 小さじ1/2 醤油 小さじ1/2 片栗粉 小さじ1 黒コショウ 適宜 作り方 1材料を切る ブロッコリーとイカは食べやすい大きさに切る。イカはできれば皮をむいて。 2 下茹でする フライパ......
イカニラたっぷりもっち...
* ホタテとイカのぺペ...
海老とイカのバター醤油...
ケンミンShowで見た...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...