レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料の下茹でで簡単おいしい!イカとブロッコリーのコチュジャン餡かけです。 材料(1~2人分) イカ 1杯 ブロッコリー 1/3株(60g) 水 100ml 鶏ガラ顆粒 小さじ1/2 コチュジャン 小さじ1/2 醤油 小さじ1/2 片栗粉 小さじ1 黒コショウ 適宜 作り方 1材料を切る ブロッコリーとイカは食べやすい大きさに切る。イカはできれば皮をむいて。 2 下茹でする フライパ......
今が旬!スルメイカの中...
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
じゃがいもとイカの煮物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品