レシピブログ
夏休みのおもてなしに。 ちょっと家族で盛り上がりたい時に。 カットするまでちょっとわからない、皮ごとスイカゼリーはいかがでしょう。 スイカはくり抜いて、タネをとりのぞきます。 飾り用に少し取っておきます。 荒く濾したスイカ汁に、水を足して皮のふちまで液体がくる量まで調整します。 その液体量に合うように、ゼラチンを入れて、砂糖と、レモン汁を加えて、冷やし固めるだけ。 カットすると、盛り上がります!......
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品