レシピブログ
夏休みのおもてなしに。 ちょっと家族で盛り上がりたい時に。 カットするまでちょっとわからない、皮ごとスイカゼリーはいかがでしょう。 スイカはくり抜いて、タネをとりのぞきます。 飾り用に少し取っておきます。 荒く濾したスイカ汁に、水を足して皮のふちまで液体がくる量まで調整します。 その液体量に合うように、ゼラチンを入れて、砂糖と、レモン汁を加えて、冷やし固めるだけ。 カットすると、盛り上がります!......
スイカ甘酒ソーダ
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット