レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏休みのおもてなしに。 ちょっと家族で盛り上がりたい時に。 カットするまでちょっとわからない、皮ごとスイカゼリーはいかがでしょう。 スイカはくり抜いて、タネをとりのぞきます。 飾り用に少し取っておきます。 荒く濾したスイカ汁に、水を足して皮のふちまで液体がくる量まで調整します。 その液体量に合うように、ゼラチンを入れて、砂糖と、レモン汁を加えて、冷やし固めるだけ。 カットすると、盛り上がります!......
まるごとスイカゼリー
お花とフルーツがいっぱ...
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...