レシピブログ
甘いパンを作った時はボリュームがあるスープと一緒に頂きたくなりますね。 今回は我が家でよく作るブイヤベースに、GABANのチリパウダーをプラスして、ほんのりスパイシー仕上げにしました。 ブイヤベースといっても、材料は基本的に海鮮鍋と同じものなので、ぜひぜひ気軽に作ってみて下さいね。 材料 ・切り身魚 ── 4切れ ・貝 ── 12個 ・イカ ── 60g ・玉ねぎ ── 2個 ・赤パプリカ......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
ブイヤベース
やわらかタコとじゃがい...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...