レシピブログ
甘いパンを作った時はボリュームがあるスープと一緒に頂きたくなりますね。 今回は我が家でよく作るブイヤベースに、GABANのチリパウダーをプラスして、ほんのりスパイシー仕上げにしました。 ブイヤベースといっても、材料は基本的に海鮮鍋と同じものなので、ぜひぜひ気軽に作ってみて下さいね。 材料 ・切り身魚 ── 4切れ ・貝 ── 12個 ・イカ ── 60g ・玉ねぎ ── 2個 ・赤パプリカ......
鯛のあらのブイヤベース...
白身魚とあさりのブイヤ...
魚介たっぷりブイヤベー...
やわらかタコとじゃがい...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!