にんべんさんのメニュー専用調味料の【だしとスパイスの魔法シリーズ】アクアパッツァは魚介の旨味にオレガノとバジルの香り。白ワインを加えた上品な味。
魚介をマリネにしてから軽く水分を飛ばし、そのままピザソースに活用してみました!
程よい塩味が本格的シーフードピザ感を増し増し!...
-
-
美味しもので家族に笑顔を。お料理を通してお料理好きさんとつながりたい。
見てわくわくするお料理を作り、これどうやって作ったの?と聞かれて答えるような投稿をアメブロで、Instagram(lapi_mama)で紹介しています。
リビングメイト公式ブロガー
レシピブログ ネクストフーディスト1期生
S&Bカレーアンバサダー
ABCクッキングブランドアンバサダー