レシピブログ
らぴs キッチン 第46回を開きました。 今回は会社つながりのお友達、長男小学校時代のママ友さん。 午前勤務の方の都合で、2時半スタートで夕飯を作る形式にしました。 が、話が盛り上がり過ぎて、終わったのは7時。 それでも、水玉散らし寿司、餃子ができていれば、そのまま夕飯に出せたと とても好評な会でした。 今回も米油を使ったメニューにしたのですが、 残男子2人がいて、お料理会を月一回ペー......
米粉inパンケーキ
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
種麹から米麹を作る
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ