レシピブログ
【ボーソー米油部】のらぴすらずりです。 いよいよ任期最終月となりました。 ボーソー米油部 としてのお役を頂くまでは、 米油を使ったことが無かった 私。 一年で多くの学びがあり、 また米油を通してのつながりができました。 米油を使ったお料理をご紹介しながら、 ・1年間の活動のまとめ、 ・勉強会の時に私なりにまとめた米油考察レポート を紹介してきました。 とにかく、本当によく、配ったなぁと......
さつま芋と米麹甘酒のポ...
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...