レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10月からボーソー米油部に就任のらぴすらずりです。 昨年度に続けて2年目となります。 去年、米油と出会ってから学んだことが多い1年でした。 これから1年は、私と同じように米油を使うきっかけがなかった方に 米油の魅力をお伝えすることが、私の役割かなと思っています。 さて、米油部では毎月のお題を、部長から頂いてレシピ投稿する形となっています。 初回10月のテーマは 「自己紹介&使ってみよ......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉だんごのぜんざい
もっちもち!米粉でじゃ...
お米とかぼちゃのスープ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ