レシピブログ
ボーソー米油2期生のらぴすらずりです。 日々はInstagram: lapi_mama にアップしています。 ボーソー米油部員になって2期目。 今月のお題は、パンとスイーツ。 パンに米油を使うようになってから、 バターの使用量が激減して、 先日は未開封のものが賞味期限切れになっていて驚き! 今回のようにココアのように香りを楽しみたいものの時は、バターではなく米油が使いやすいです。 我が家は......
種麹から米麹を作る
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!