レシピブログ
久しぶりに、 今日はアジア(タイ風)料理のおかずを作ります。 鶏もも肉と大根、セロリとしめじを炒め、 グリーンカレー風味の調味料で さっと味付けするだけ。 ココナッツミルクの風味と香辛料の辛さで食欲が進みます。 白いご飯と混ぜながら食べると美味しいですよ。 <材料> (2人前) 鶏もも肉・・・180g 大根・・・50g セロリ・・・1/2本 しめじ・・・1/2袋 *エリンギなど他のキノコ類でも可 ......
110kcal 抱えて...
手羽元と大根のこってり...
黄金比率!失敗しない筑...
抱えて食べたい!切り干...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き