いつものトンカツをちょっとのアレンジで美味しく頂く " チーズと青シソのとんかつ "  レシピあり

いつものトンカツをちょっとのアレンジで美味しく頂く  " チーズと青シソのとんかつ "
  1. おいしそう!

今回、ちょっとアレンジをして、『チーズと青シソのとんかつ』を揚げてみました。衣はサクサク、中はチーズがトロ~リ溶けて、青シソのいい香りがふわっと漂う1品に。ご飯がバクバクいっちゃいそうでなんか怖い。。。 <材料>(2人前) 豚薄切りロース肉...150g 大葉の葉...数枚 プロセスチーズ...2枚 小麦粉...適量 パン粉...適量 溶き卵...1個分 塩......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!