てんさい糖で優しい甘さを実感 " 切り干し大根の煮物 "  レシピあり

てんさい糖で優しい甘さを実感 " 切り干し大根の煮物 "
  1. おいしそう!

今日は、 定番の和惣菜『切り干し大根の煮物』を作ります。 てんさい糖は、お砂糖の代わりに使ってます。 優しい甘味が特徴。 上白糖に比べると、ちょっと割高だけど、 よかったら是非使ってみて。美味しいから。 <材料> (2人前) 切干大根(乾燥)...10g 人参...1/4本 薄揚げ...1枚 サラダ油...大さじ1 醤油...大さじ1 酒.........

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!