レシピブログ
今日は、大根の美味しい季節になったということで、 牛肉と大根を醤油で煮込んでみた。 脂っこくなく、あっさりとした中にも 肉の旨味をしっかりと取り込んだ煮物になった。 <材料>(2人前) 牛肉・・・150g 大根・・・180g 人参・・・1/2本 サラダ油・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1杯半 だし汁・・・180ml 砂糖・・・大さじ1杯半 酒・・・大さじ......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪