レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、大根の美味しい季節になったということで、 牛肉と大根を醤油で煮込んでみた。 脂っこくなく、あっさりとした中にも 肉の旨味をしっかりと取り込んだ煮物になった。 <材料>(2人前) 牛肉・・・150g 大根・・・180g 人参・・・1/2本 サラダ油・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1杯半 だし汁・・・180ml 砂糖・・・大さじ1杯半 酒・・・大さじ......
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...