レシピブログ
今日の副菜。 短冊切りした人参・大根と油揚げを、甘酢で和えた1品。 材料をパパっと切って、和えるだけ。 🍅<材料> 🍆(2人前) 大根…10g 人参…1/3本 油揚げ…2枚 お酢…大さじ1杯半 砂糖…小さじ1 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰5分) 1. 大根と人参は、 皮をむき、短冊切りにする。 油揚げは、 沸騰したお湯で油抜きをしてから、短冊切りにする。 2. ボウルに、 大さじ1杯半のお酢......
簡単弁当用おかず♪白だ...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...