レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の副菜。 短冊切りした人参・大根と油揚げを、甘酢で和えた1品。 材料をパパっと切って、和えるだけ。 🍅<材料> 🍆(2人前) 大根…10g 人参…1/3本 油揚げ…2枚 お酢…大さじ1杯半 砂糖…小さじ1 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰5分) 1. 大根と人参は、 皮をむき、短冊切りにする。 油揚げは、 沸騰したお湯で油抜きをしてから、短冊切りにする。 2. ボウルに、 大さじ1杯半のお酢......
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
レンジで1分おかず!人...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...