レシピブログ
今日の副菜。 短冊切りした人参・大根と油揚げを、甘酢で和えた1品。 材料をパパっと切って、和えるだけ。 🍅<材料> 🍆(2人前) 大根…10g 人参…1/3本 油揚げ…2枚 お酢…大さじ1杯半 砂糖…小さじ1 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰5分) 1. 大根と人参は、 皮をむき、短冊切りにする。 油揚げは、 沸騰したお湯で油抜きをしてから、短冊切りにする。 2. ボウルに、 大さじ1杯半のお酢......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中