レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日の副菜。 短冊切りした人参・大根と油揚げを、甘酢で和えた1品。 材料をパパっと切って、和えるだけ。 🍅<材料> 🍆(2人前) 大根…10g 人参…1/3本 油揚げ…2枚 お酢…大さじ1杯半 砂糖…小さじ1 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰5分) 1. 大根と人参は、 皮をむき、短冊切りにする。 油揚げは、 沸騰したお湯で油抜きをしてから、短冊切りにする。 2. ボウルに、 大さじ1杯半のお酢......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...