" 鯵の開きの干物 "  レシピあり

" 鯵の開きの干物 "
  1. おいしそう!

  今日のメインは、「鯵(アジ)の干物」 美味しく食べるコツは、 表面はカリっと焼いて、身はふっくらジューシーに仕上げること。 焼き方ひとつで、旨くもなるし、不味くもなるから不思議。 では、美味しい干物の焼き方をお教えしよう。 🍅<材料>🍆(2人前) 鯵の干物…1匹分 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰10分) 1. グリル(またはオーブン)に、アルミホイルを引く。 アジの開きをのせて、焼く。 🔻 そ......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!