レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは、「鯵(アジ)の干物」 美味しく食べるコツは、 表面はカリっと焼いて、身はふっくらジューシーに仕上げること。 焼き方ひとつで、旨くもなるし、不味くもなるから不思議。 では、美味しい干物の焼き方をお教えしよう。 🍅<材料>🍆(2人前) 鯵の干物…1匹分 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰10分) 1. グリル(またはオーブン)に、アルミホイルを引く。 アジの開きをのせて、焼く。 🔻 そ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ