レシピブログ
今日のメインは、「鯵(アジ)の干物」 美味しく食べるコツは、 表面はカリっと焼いて、身はふっくらジューシーに仕上げること。 焼き方ひとつで、旨くもなるし、不味くもなるから不思議。 では、美味しい干物の焼き方をお教えしよう。 🍅<材料>🍆(2人前) 鯵の干物…1匹分 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰10分) 1. グリル(またはオーブン)に、アルミホイルを引く。 アジの開きをのせて、焼く。 🔻 そ......
美味しんぼの鯛の干物の...
干物・アジの開きの唐揚...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
さばの干物
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...