レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは、「鯵(アジ)の干物」 美味しく食べるコツは、 表面はカリっと焼いて、身はふっくらジューシーに仕上げること。 焼き方ひとつで、旨くもなるし、不味くもなるから不思議。 では、美味しい干物の焼き方をお教えしよう。 🍅<材料>🍆(2人前) 鯵の干物…1匹分 🍳<作り方>🍴(調理時間:⏰10分) 1. グリル(またはオーブン)に、アルミホイルを引く。 アジの開きをのせて、焼く。 🔻 そ......
ホッケの干物をアクアパ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット