レシピブログ
「キャベツ」 何にでも使える食材で、冷蔵庫の野菜室には入ってると思う。 生で食べても良し。煮込んでも良し。 今日は、厚揚げと一緒に、 コンソメ風味で煮浸しを作ってみたよ。 お好みで、カレー味とかにもアレンジしてみても美味しいのだ。 🍅🍅 <材料> (2人前)🍆🍆 厚揚げ・・・1/2丁 キャベツ・・・適量 人参・・・30g コンソメ顆粒・・・小さじ1 水・・・カップ180ml 塩こしょう…少々 🍳......
5分で!お弁当に簡単*...
牛角のやみつき塩キャベ...
キャベツとじゃがいもの...
レンジで簡単和総菜☆キ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット