レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「キャベツ」 何にでも使える食材で、冷蔵庫の野菜室には入ってると思う。 生で食べても良し。煮込んでも良し。 今日は、厚揚げと一緒に、 コンソメ風味で煮浸しを作ってみたよ。 お好みで、カレー味とかにもアレンジしてみても美味しいのだ。 🍅🍅 <材料> (2人前)🍆🍆 厚揚げ・・・1/2丁 キャベツ・・・適量 人参・・・30g コンソメ顆粒・・・小さじ1 水・・・カップ180ml 塩こしょう…少々 🍳......
燃焼系糖質代謝ダイエッ...
春キャベツとカニカマの...
簡単❗フライパンでキャ...
作り置きにも♪春キャベ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き