冷して味も染み渡る " 塩肉じゃが "  レシピあり

冷して味も染み渡る " 塩肉じゃが "
  1. おいしそう!

  季節を問わず、「煮物」はやっぱり定番おかず。 今日は、夏にもぴったりな『塩肉じゃが』を紹介。 天然塩が、野菜本来の持つ甘みや旨味をうまく引き出してくれる。 ところで、「お塩」や「砂糖」って、どんなものを使ってる? 食卓塩や精製糖って、安いし便利だとは思うけど 出来れば、天然のものを使うのがいい。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆  じゃがいも・・・小3個 牛薄切り肉・・・100g 人参・・・......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!