レシピブログ
白身魚をフライにしてみた。 衣のサクッとした食感がいい感じ。 今日は、シンプルにそのまま頂く。 お好みで、タルタルソースをかけて食べると さらに旨いこと間違いなし。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 白身魚の切り身・・・2切 塩コショウ・・・少々 小麦粉・・・適量 パン粉・・・適量 溶き卵・・・1個分 レタス・・・10g プチトマト・・・2個 かぼちゃ・・・15g 🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:20分)......
白身魚のポワレ トマト...
えびと白身魚の南インド...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
【旨魚料理】メダイのニ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...