レシピブログ
普段は、煮物として食べることが殆どの『里芋』 刻んだ生姜と一緒に、ご飯と一緒に炊いてみた。 生姜の爽やかな香り、香ばしい醤油の風味 里芋のホクホク感が相まって 何杯でもいけそうな気配。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 里芋・・・小2個 生姜・・・1/2片 白米・・・2合 だし汁・・・カップ2杯 塩・・・少々 酒・・・大さじ1 薄口醤油・・・小さじ1 🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:45分)🍴🍴 1......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
オイスターソースでコク...
電子レンジで超簡単☆だ...
豆腐と水菜のとろとろ生...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...