レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段は、煮物として食べることが殆どの『里芋』 刻んだ生姜と一緒に、ご飯と一緒に炊いてみた。 生姜の爽やかな香り、香ばしい醤油の風味 里芋のホクホク感が相まって 何杯でもいけそうな気配。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 里芋・・・小2個 生姜・・・1/2片 白米・・・2合 だし汁・・・カップ2杯 塩・・・少々 酒・・・大さじ1 薄口醤油・・・小さじ1 🍳🍳<作り方>(調理時間⏰:45分)🍴🍴 1......
日持ちする作り置きおか...
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
煮切りみりんで作る♪ガ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット