レシピブログ
どーも。Alexです。 今晩のメインデッシュは、こちら。 和風グレビーソースで食べる『ハンバーグステーキ』 飴色になるまで、じっくりと炒めた玉ねぎの旨味と アップルジュースのほのかな甘みと酸味が じっくりソースに馴染んで、いい感じに仕上がりました。 あっ、アップルジュースは、 フレッシュタイプのすりおろしタイプを使う。 なければ、リンゴを摺ったものでもOK。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 牛豚合......
まるごと新玉ねぎの炊き...
ストウブで新玉ねぎまる...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き