レシピブログ
ヌルヌルした食感が特徴の「なめこ」 お味噌汁に入れたり、おひたしにしたりと 色々使えるキノコの仲間。 独特のこのヌメリ、「ムチン」と呼ばれる物質で、 水溶性の食物繊維の1つ。コレステロール値の改善や 血糖値の上昇抑制 といった効果が期待できる食品なんだ。 大根おろしと和えることで、さっぱりした味になるのでお勧め。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 なめこ・・・1/2パック 大根・・・150g めんつゆ・......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ナメコと豆腐と納豆のき...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...