レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヌルヌルした食感が特徴の「なめこ」 お味噌汁に入れたり、おひたしにしたりと 色々使えるキノコの仲間。 独特のこのヌメリ、「ムチン」と呼ばれる物質で、 水溶性の食物繊維の1つ。コレステロール値の改善や 血糖値の上昇抑制 といった効果が期待できる食品なんだ。 大根おろしと和えることで、さっぱりした味になるのでお勧め。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 なめこ・・・1/2パック 大根・・・150g めんつゆ・......
ナメコおろし
ほうれん草とナメコと人...
ナメコと厚揚げのとろと...
ラー油で美味しい「海老...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....