レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
TVを見ていたら、なんだか魚を食べたくなった。 魚といっても、鯖は苦手。 なので、「鯵」と使うことに。 ただ焼くだけでは、味気ない気がしたので 竜田揚げにしてみた。 サクサクしていて、美味しい。 ご飯のおかずだけじゃなく、日本酒にも合いそう。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 鯵・・・2尾 大根・・・80g 水菜・・・1/3束 醤油・・・大さじ1 酒・・・大さじ1 生姜(すりおろしたもの)・・・小......
◆鯵の酢なめろう
鯵の酢漬け
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の薬味和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...