レシピブログ
脂の乗ったカジキマグロ シンプルに、塩で味付け、大根おろしを乗せて食べることに。 火を入れすぎると、身がパサつく原因になる。 表面はカリっと、中はジューシーふっくらに仕上げるには、 片栗粉(小麦粉でもOK)でコーティングし、外側は強火で あとは弱火で蒸し焼きにするのがポイント 。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 かじきマグロ(切り身)・・・2切 塩・・・少々 酒・・・少々 片栗粉・・・適量 大根・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキマグロのソテー、...
カジキのソテーたっぷり...
簡単 カジキマグロの煮...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...