レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
脂の乗ったカジキマグロ シンプルに、塩で味付け、大根おろしを乗せて食べることに。 火を入れすぎると、身がパサつく原因になる。 表面はカリっと、中はジューシーふっくらに仕上げるには、 片栗粉(小麦粉でもOK)でコーティングし、外側は強火で あとは弱火で蒸し焼きにするのがポイント 。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 かじきマグロ(切り身)・・・2切 塩・・・少々 酒・・・少々 片栗粉・・・適量 大根・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
レンジで簡単^o^カジ...
カジキと空豆のあっさり...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...