レシピブログ
脂の乗ったカジキマグロ シンプルに、塩で味付け、大根おろしを乗せて食べることに。 火を入れすぎると、身がパサつく原因になる。 表面はカリっと、中はジューシーふっくらに仕上げるには、 片栗粉(小麦粉でもOK)でコーティングし、外側は強火で あとは弱火で蒸し焼きにするのがポイント 。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 かじきマグロ(切り身)・・・2切 塩・・・少々 酒・・・少々 片栗粉・・・適量 大根・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
カジキのソテーたっぷり...
カジキマグロの香味焼き
じゃがいもカジキのグラ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)