レシピブログ
シャキシャキした食感の「水菜」 さっと洗って、サラダにして食べると美味しい。 今日は、えのき茸と混ぜて、フレンチドレッシングで和えてみた。 えのき茸のほかにも、しめじやエリンギに変えてもいいかも。 ベーコンがあれば、カリカリに焼いて、刻んだあと、 パルメザンチーズと ドレッシングで和えると、パンに合うサラダになるよ。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 水菜・・・1/2束 えのき茸・・・1/2袋 フレ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
まるでカフェの味❤️絶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...