レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキした食感の「水菜」 さっと洗って、サラダにして食べると美味しい。 今日は、えのき茸と混ぜて、フレンチドレッシングで和えてみた。 えのき茸のほかにも、しめじやエリンギに変えてもいいかも。 ベーコンがあれば、カリカリに焼いて、刻んだあと、 パルメザンチーズと ドレッシングで和えると、パンに合うサラダになるよ。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 水菜・・・1/2束 えのき茸・・・1/2袋 フレ......
シンプルサラダ~フレン...
ノンオイルドレッシング...
野菜を野菜で食べよう!...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ