レシピブログ
シャキシャキした食感の「水菜」 さっと洗って、サラダにして食べると美味しい。 今日は、えのき茸と混ぜて、フレンチドレッシングで和えてみた。 えのき茸のほかにも、しめじやエリンギに変えてもいいかも。 ベーコンがあれば、カリカリに焼いて、刻んだあと、 パルメザンチーズと ドレッシングで和えると、パンに合うサラダになるよ。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 水菜・・・1/2束 えのき茸・・・1/2袋 フレ......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
中華ドレッシングde厚...
キウイドレッシング
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...