レシピブログ
沖縄の郷土料理に、 人参を使った「人参しりしり」というのがある。 作り方は、家庭によって異なるが 基本は、「人参」と「卵」という至ってシンプルな材料を 炒めて味付けという簡単なもの。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。 お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 人参・・・1/3本 卵・・・小2個 めんつゆ・・・大さじ1杯 サラダ油・・・適量 🍳🍳<作り方>(調理......
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
人参の葉と胡麻のチヂミ
野菜を野菜で食べよう!...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...