レシピブログ
沖縄の郷土料理に、 人参を使った「人参しりしり」というのがある。 作り方は、家庭によって異なるが 基本は、「人参」と「卵」という至ってシンプルな材料を 炒めて味付けという簡単なもの。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。 お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 人参・・・1/3本 卵・・・小2個 めんつゆ・・・大さじ1杯 サラダ油・・・適量 🍳🍳<作り方>(調理......
簡単弁当用おかず♪白だ...
てんぷら粉も卵も不要!...
ブロッコリーと人参で簡...
人参の葉と胡麻のチヂミ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット