レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
沖縄の郷土料理に、 人参を使った「人参しりしり」というのがある。 作り方は、家庭によって異なるが 基本は、「人参」と「卵」という至ってシンプルな材料を 炒めて味付けという簡単なもの。 人参嫌いの人でも、沢山食べられると思う。 お弁当のちょっとした付け合せにもいいかも。 🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆 人参・・・1/3本 卵・・・小2個 めんつゆ・・・大さじ1杯 サラダ油・・・適量 🍳🍳<作り方>(調理......
簡単弁当用おかず♪白だ...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
人参の葉の乾燥方法
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト