レシピブログ
今日のスープ " 青梗菜と卵の黒胡椒スープ " 「青梗菜」って、茹でたり炒めたりして食べても美味しいけど、 自分はスープに入れて食べるのが好きだな。 青梗菜をザクザク切って、 豆腐をトントンして、鍋に入れる。 ひと煮立ちしたら、 溶き卵を流し入れる。 後は、パパッと黒胡椒で味付け。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 青梗菜・・・1/4把(適量) 豆腐(小ミニサイズ)・・・1/2丁 溶き卵・・・1......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...