レシピブログ
今晩は、お肉と野菜が1皿で摂れるおかず。 ソテーした薄切り肉を、新鮮なレタスとトマトの上に 乗っけて、マスタードソースをかけた シンプルな1皿。 サラダ感覚で食べてみて! 豚肉は、 ビタミンBが豊富な食材 積極的に摂るように 心がけてね じゃ、はじめるよ! 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 豚もも薄切り肉・・・180g トマト・・・1個 レタス・・・適量 マスタード・・・小さじ1 味醂・・・大さじ1......
鱈のムニエル☆マスター...
れんこんサラダ*粒マス...
アボカドとベーコンのク...
ディル&マスタードソー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...