トローリあんの優しい味 " 大根とカニカマのあんかけ "  レシピあり

トローリあんの優しい味 " 大根とカニカマのあんかけ "
  1. おいしそう!

今日は、身近な野菜である「大根」「人参」を使って 料亭で出されるような 見た目も綺麗な副菜を作ってみたい。 " 大根とカニカマのあんかけ "です。  「餡かけ」 料亭とかで出される御膳の小鉢って感じがするけど 作り方自体は、至ってシンプル。 家でも簡単にできちゃうよ。 普段の煮物にちょっと手を入れるだけで、 豪華な感じの1品に早変わり! ...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!