赤ワインをちょい足しで、本格的なソースに " デミグラスハンバーグステーキ "  レシピあり

赤ワインをちょい足しで、本格的なソースに " デミグラスハンバーグステーキ "
  1. おいしそう!

久々にハンバーグが食べたくなった。 なので、今晩は、これに決定。 デミグラスソースに赤ワインを少し加えると、 本格的なソースが味わえるよ♪ ハンバーグを作るとき、 玉ねぎはどうしてる? 生で入れちゃうっていう人多いかと思うけど、 よく飴色になるまで炒めた玉ねぎを使うと 味が格段に変わってくるから、 時間が許せばそちらをお勧めするよ。...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!