ジュワーと煮汁がしみしみ " 鶏もも肉と大根の飴煮 "  レシピあり

ジュワーと煮汁がしみしみ " 鶏もも肉と大根の飴煮 "
  1. 1
    おいしそう!

そろそろ大根が美味しくなる季節。 じっくり煮込んだ大根は、それだけでごちそうに変身! 大根の使い勝手のよさは 肉や魚どちらとも相性がいいところ。 今晩は、「鶏もも肉」と一緒に 甘く醤油で煮付けてみた。 「飴煮」っていうんだけど 大根が煮汁を全部吸い込んで 噛んだときに、ジュワーっと旨いお汁が口のなかに広がる ご飯のおかずとして最高だよ。...

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!