レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が少し残っていたので これを使って、「しぎ焼き」を作りたい。 鶏肉を焼き付けた後 タレをからめて照りをつける。 簡単に出来てしかも ご飯によく合うおかず。 お弁当のおかずにもぴったり。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏胸肉・・・150g ピーマン・・・1個 (しぎ焼きのたれ) 醤油・・・大さじ1杯半 酒・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2 味醂・・・大さじ1 サラダ油・・・大さじ1 🍳......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...