レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が少し残っていたので これを使って、「しぎ焼き」を作りたい。 鶏肉を焼き付けた後 タレをからめて照りをつける。 簡単に出来てしかも ご飯によく合うおかず。 お弁当のおかずにもぴったり。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏胸肉・・・150g ピーマン・・・1個 (しぎ焼きのたれ) 醤油・・・大さじ1杯半 酒・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2 味醂・・・大さじ1 サラダ油・・・大さじ1 🍳......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
ピーマンと桜海老のピリ...
ピーマンと小松菜のオイ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...