レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉が少し残っていたので これを使って、「しぎ焼き」を作りたい。 鶏肉を焼き付けた後 タレをからめて照りをつける。 簡単に出来てしかも ご飯によく合うおかず。 お弁当のおかずにもぴったり。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏胸肉・・・150g ピーマン・・・1個 (しぎ焼きのたれ) 醤油・・・大さじ1杯半 酒・・・大さじ1 砂糖・・・大さじ1/2 味醂・・・大さじ1 サラダ油・・・大さじ1 🍳......
やみつきにならない人い...
すぐできる!やみつきピ...
茄子とピーマンとベーコ...
ピーマンと小松菜のオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット