レシピブログ
鶏むね肉と茄子のヘルシー食材を にんにくの香りと 塩・鶏だしスープの旨味がたっぷりの 「うま塩ごまダレ」で炒めてみました。 冷めても美味しく頂けるので、作りおきおかずの1品にもどうぞ。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏むね肉・・・180g なす・・・1本 玉ねぎ・・・1/2個 小ねぎ・・・少々 油・・・適量 (うま塩ごまダレ) 塩・・・小さじ2 鶏ガラスープ顆粒・・・大さじ1 にんにく・・・小さ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...