レシピブログ
鶏むね肉と茄子のヘルシー食材を にんにくの香りと 塩・鶏だしスープの旨味がたっぷりの 「うま塩ごまダレ」で炒めてみました。 冷めても美味しく頂けるので、作りおきおかずの1品にもどうぞ。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏むね肉・・・180g なす・・・1本 玉ねぎ・・・1/2個 小ねぎ・・・少々 油・・・適量 (うま塩ごまダレ) 塩・・・小さじ2 鶏ガラスープ顆粒・・・大さじ1 にんにく・・・小さ......
鶏と白菜の塩雑炊
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
鶏もも肉の和風きのこソ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット