にんにくの香りと鶏だしの旨味がたっぷり " 鶏肉となすのうま塩ゴマだれ炒め "  レシピあり

にんにくの香りと鶏だしの旨味がたっぷり " 鶏肉となすのうま塩ゴマだれ炒め "
  1. おいしそう!

鶏むね肉と茄子のヘルシー食材を にんにくの香りと 塩・鶏だしスープの旨味がたっぷりの 「うま塩ごまダレ」で炒めてみました。 冷めても美味しく頂けるので、作りおきおかずの1品にもどうぞ。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 鶏むね肉・・・180g なす・・・1本 玉ねぎ・・・1/2個 小ねぎ・・・少々 油・・・適量 (うま塩ごまダレ) 塩・・・小さじ2 鶏ガラスープ顆粒・・・大さじ1 にんにく・・・小さ......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!