レシピブログ
牛肉の旨味を糸こんにゃくが程よく吸っている。 ホクホクした食感のじゃがいもと 玉ねぎとにんじんのやさしい甘さが ご飯にぴったりな、甘辛い味付けの煮物になりました。 冷めてもおいしい。作り置きのおかずにも最適です。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 牛薄切り肉・・・130g じゃがいも・・・小3個 玉ねぎ・・・小1個 にんじん・・・1/2本 糸こんにゃく・・・30g 油・・・大さじ1 だし汁・・・......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット