レシピブログ
牛肉の旨味を糸こんにゃくが程よく吸っている。 ホクホクした食感のじゃがいもと 玉ねぎとにんじんのやさしい甘さが ご飯にぴったりな、甘辛い味付けの煮物になりました。 冷めてもおいしい。作り置きのおかずにも最適です。 🍅🍅🍅<材料>(2人前)🍆🍆🍆 牛薄切り肉・・・130g じゃがいも・・・小3個 玉ねぎ・・・小1個 にんじん・・・1/2本 糸こんにゃく・・・30g 油・・・大さじ1 だし汁・・・......
時短❤ジャガイモの甘辛...
ジャガイモとケイパーの...
決め手は和辛子!ウイン...
青のりが決め手!小さな...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...