レシピブログ
本日のランチは、 牛肉と野菜を使ったカラフルなピラフ。 炒めた具材に、炊いた玄米を混ぜるだけ。 時短・簡単料理です。 お肉と野菜、お米を1皿で摂れるので、後片付けも楽ちん♪ 白米で作っても美味しいけど 玄米を使うと、独特の旨味や風味、食感が味わえる上に カラダにもいいことづくめなので 「玄米をまだ食べたことないなぁ」という人は サラダライス感覚で作って食べてみてほしいなぁ。 では作ってみましょう......
ごはんがススム◎牛肉と...
牛肉とニラのガーリック...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...