レシピブログ
本日のランチは、 牛肉と野菜を使ったカラフルなピラフ。 炒めた具材に、炊いた玄米を混ぜるだけ。 時短・簡単料理です。 お肉と野菜、お米を1皿で摂れるので、後片付けも楽ちん♪ 白米で作っても美味しいけど 玄米を使うと、独特の旨味や風味、食感が味わえる上に カラダにもいいことづくめなので 「玄米をまだ食べたことないなぁ」という人は サラダライス感覚で作って食べてみてほしいなぁ。 では作ってみましょう......
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...