レシピブログ
本日の副菜は、コチラ。 「献立の原則」*に従って、 こちらの副菜の味付けは「甘辛く」。 練り製品の天ぷら(丸天や角天など)を加えている。 練り製品は、それ自体に割としっかり 味付がされている製品なので 炒め物などに加えると、味のアクセントになります。 人参や玉ねぎの野菜の甘み、 練り製品の風味、豆腐を入れることで 全体にボリューム感が出て、卵でとじることで マイルドな味わいに。 子供から大人まで幅......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【卵乳製品なし】蓬香る...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!