" 鱈のホイル酒蒸し "  レシピあり

" 鱈のホイル酒蒸し "
  1. おいしそう!

こんにちは!今晩のメインディッシュにぴったりなお魚レシピを紹介するよ。 「鱈の酒蒸し」 このレシピの魅力は、使う調味料がなんと日本酒だけというシンプルさ!ホイルに包んでオーブンで蒸し焼きにするだけだから、手間もかからない。淡白な鱈の切り身が、日本酒の香りとともにふっくらと仕上がり、魚本来の旨味をしっかりと楽しめるんだ。 簡単でうまい「鱈の酒蒸し」をぜひ試してほしい。美味しいディナーが楽しめるよ......

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!