レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久々にパスタを茹でたよ!🍝 ミートソースやナポリタンにちょっと飽きちゃったので、今回は『カルボナーラ』に挑戦してみたんだ!カルボナーラといえば、日本では生クリームを使うレシピがよくあるよね。それはそれで美味しいし、日本人の口に合うようにアレンジされているから納得なんだけどね😋。 でも、この前、知り合いのイタリア人に「日本ではカルボナーラに生クリームを入れることがあるんだよ」って話したら......
黄金比率で作る本場ロー...
伝統的なレシピで作った...
生クリーム不使用!本場...
味の革命!絶品!生姜カ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...