レシピブログ
こんにちは!🌞お盆入り初日、みんなちょっと特別な気分になってるんじゃないかな?今日は、そんな日のランチにぴったりな「いか」を使った中華風の炒め物を紹介するよ。お盆の特別感も出しつつ、シンプルで美味しい一品に仕上げてみたんだ。 「いか」って、煮たり焼いたり、揚げたりと色々な調理法があるけど、僕が一番好きなのはやっぱり 炒め物 !炒めることで、いかの旨味がぐっと引き出されて、野菜とも相性バッチ......
イカニラたっぷりもっち...
ミートボールとイカのカ...
イカとタコのガーリック...
海老とイカのバター醤油...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ