" 南欧風アジの開きのオリーブオイル焼き "

" 南欧風アジの開きのオリーブオイル焼き "
  1. 3
    おいしそう!

料理紹介

干物は油でやいても美味しい。

★材料

(2人分)

  • 鯵の干物

    2枚

  • オリーブオイル

    適量

  • Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニング

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    鯵の干物の身側に、ガーリックシーズニングを適量降る。その上から、オリーブオイルを適量かけておく。

  2. 2.

    グリルで1の鯵を焼く。

★ワンポイントアドバイス

Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニングはコストコで買えます。

アレックスさん

アレックスさん

Hi,Everyone!I'm Alex Sunders 「料理」をこよなく愛するイケメンアラフォー兄さんが、毎日の食卓に華を添える、おいしそうでヘルシーな料理をジャンジャン紹介してまいります。奥さん、よかったらお宅の晩御飯の参考にしてねー!