レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干物は油でやいても美味しい。
★材料
(2人分)
鯵の干物
2枚
オリーブオイル
適量
Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニング
★作り方
(15~30分)
1.
鯵の干物の身側に、ガーリックシーズニングを適量降る。その上から、オリーブオイルを適量かけておく。
2.
グリルで1の鯵を焼く。
Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニングはコストコで買えます。
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...