レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干物は油でやいても美味しい。
★材料
(2人分)
鯵の干物
2枚
オリーブオイル
適量
Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニング
★作り方
(15~30分)
1.
鯵の干物の身側に、ガーリックシーズニングを適量降る。その上から、オリーブオイルを適量かけておく。
2.
グリルで1の鯵を焼く。
Johys(ジョニーズ)ガーリックシーズニングはコストコで買えます。
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物と小松菜の混ぜ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
生姜レモンドレッシング...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...